Модель 91Ф кассового аппарата компании «Атол» предназначена для использования небольшими торговыми точками, в том числе и выездными, поскольку имеет возможность долго работать за счёт аккумулятора автономно, а также обладает небольшими габаритами.

Литий-ионный аккумулятор имеет ресурс, рассчитанный на сутки автономной работы. Для его замены необходимо вскрыть корпус аппарата. Для замены всех остальных элементов, включая расходные (чековую ленту) и фискальный накопитель, вскрытие корпуса не требуется. Каждый из данных элементов размещен в специальный отсек, закрытый съемной крышкой.

Устройства ввода и вывода представлены клавиатурой и дисплеем соответственно. Программирование фискального регистратора осуществляется комбинациями клавиш, функции которых описаны в инструкции. Добавление товаров в чек осуществляется двумя способами, зависящими от объёма ассортимента. Кассир может вручную вводить артикул товара, если всего в обороте их несколько десятков. В случае, когда ассортимент обширен, имеет смысл приобрести сканер штрих-кодов, который подключается к аппарату и осуществляет автоматическое занесение товара в чек.

Узнать цену